|
ИМЯ НА РУССКОМ ♦ ВОЗРАСТ / СТАТУС КРОВИ / ЛОЯЛЬНОСТЬ / МЕСТО РОЖДЕНИЯ / FC: ВНЕШНОСТЬ![]()
name surname
ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст
finite incantatem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » finite incantatem » // Diagon Alley » хочу к вам
|
ИМЯ НА РУССКОМ ♦ ВОЗРАСТ / СТАТУС КРОВИ / ЛОЯЛЬНОСТЬ / МЕСТО РОЖДЕНИЯ / FC: ВНЕШНОСТЬ![]()
name surname
ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст
Вечера :3
Ходить одной всегда как-то напряжно. Может кому-то нужна девочка в пару? Не хочется быть совсем без игры :3
Возраст 20-40 +-На крайняк мальчик к мальчику
Ходить одной всегда как-то напряжно. Может кому-то нужна девочка в пару? Не хочется быть совсем без игры :3
Возраст 20-40 +-
На крайняк мальчик к мальчику
привет! без игры точно не останешься))) пару всегда можно найти, у нас есть неженатые ребята, ну или на крайняк заявочку можно написать, приходи главное обязательно придумаем что-нить
Возраст 20-40 +-
На крайняк мальчик к мальчику
Я бы не прочь забрать вас, душечка
Регистрируйтесь и забегайте в лс)
доброго времени суток!
это же надо быть таким классным форумом, что глаз не оторвать от вас! уже несколько раз пробежалась по "нужным", но так и не остановила свой выбор на ком-то одном, больно уж нравятся ВСЕ...
может быть, кто-нибудь сможет мне помочь с этим сложным выбором)
в паре слов:
в идеале хотелось бы в пару. с хэппи эндом или нет. можно (и нужно) с тонной стекла. если, вдруг, у кого-то есть безумные и безумно интересные идеи, я готова практически на все, только заберите играть!
если останавливать выбор на "нужных", ближе всего моему сердечку прекрасные девочки блэк — за нарциссу я имела долгий опыт игры, за андромеду — невероятно интересно попробовать (кажется обе пока не заняты). но моё сердечко начинает быстрее биться и при виде многих других заявочек...
направьте меня на верный путь))
elle, привет, спасибо!! мимо таких заявочек сложно пройти, а выбрать еще сложнее, понимаем прекрасно!! андромеду выискивает дэниел мы его позвали, ожидайте!!! человечек наверняка счастлив будет, да и стекла судя по всему там - жуй не нажуйся!! а нарциссу обязательно заберет каллум, правда мы пока без люциуса но можно будет написать на него заявочку, без игры все равно не останетесь
в идеале хотелось бы в пару
в пару предложить не могу, но могу предложить мужчину, которого вы потом себе всецело или половинкой заберёте. мы очень ждём Бенджи, и если придёт его невеста//жена, то плацдарма для игры будет много, а сам фенвик наверняка тоже найдётся быстрее, так как его уже будут ждать не двое, а трое с:
за нарциссу я имела долгий опыт игры
привет! я пытаюсь переосмыслить образ нарциссы, поэтому в заявке указаны лишь наброски. если вдруг заинтересуешься, обязательно приходи, заберём в игру
люциус наверняка найдётся, так как девочки такие на дороге долго в одиночке не стоят
но вообще я очень жду этих трёх девочек (1, 2, 3), потому что они а) лучшие, б) лучшие, в) всё ещё лучшие. крутить их можно куда угодно, пары себе можно заводить какие угодно и в разном количестве, да и вообще у них есть куча возможностей для игр
внешности можно сменить)
elle, я не оставляю попыток найти мать и младшую сестру, а ещё эту девчонку оч жду
и эту тоже!
за андромеду — невероятно интересно попробовать (кажется обе пока не заняты).
андромеду я очень жду! в школьные времена у нас всё по канону не закончилось хэппи ендом, но тонной стекла так точно, тем не менее идей для игры в разных направлениях множество, потому что дэн был очень влюблен в подругу, а она выбрала не его, как мы все видим)
но если нужен хэппи енд, то тут канонично он есть с тедом, надеюсь он тоже придет скоро и вольется в наше "стекольное трио"!
Материал был удален администрацией сервиса.
Вы здесь » finite incantatem » // Diagon Alley » хочу к вам