| ХОЧУ ВИДЕТЬ ♦
 milo ventimiglia ты разочаровываешься в жизни далеко не сразу: когда пожиратели смерти собираются вокруг тёмного лорда, твой отец — доверительное лицо старшего мальсибера, а мать — его любовница. тебе пророчат хорошую карьеру, и ты чужие ожидания оправдываешь. оканчиваешь хогвартс с отличием, принимаешься за работу в отделе тайн, воюешь над тайнами магии и веришь, чёрт возьми, что сможешь всех спасти. не знаю, о чём ты мечтаешь в юношестве, но когда мы с тобой знакомимся, у тебя рука постоянно занята стаканом, а между губами зажата сигарета. тебя или увольняют, или ты уходишь сам, но мунго с радостью принимает в качестве заведующего третьего этажа. говорят, что ты разбираешься и в вирусах, и в зельях, и даже можешь избавить от тоски, но к тебе сложно записаться — ты практически каждый день проводишь в собственной лавке, чиня и полируя старые мётлы. однажды, правда, продаёшь одну из таких мётл мне, узнаёшь, что я часто бываю на "активных вылазках с друзьями" и начинаешь впервые, наверное, после увольнения заинтересовываться тем, что происходит вне твоей зоны комфорта.
думаю, ты хороший парень, а может и нет. будь плохим, тебе тоже пойдёт! в моей голове майло, который не смог справиться с неудачей в отделе тайн, решил сломаться, ведь сын из богатой семьи привык лишь достигать, но никак не проигрывать. недолгий кризис среднего возраста, и вот ты снова в поле, думаешь, как бы победить пожирателей смерти и спасти угнетённых. а может, кто-то из твоих близких пошёл за тобой? а может ты вовсе сквиб? |